雑談・つぶやき 今日は戌の日。旦那さん、実両親、実祖母と一緒にお参りしてもらいまし… 今日は戌の日♡ 旦那さん、実両親、実祖母と一緒にお参りしてもらいました◡̈♥︎ そして昨日の夜中、横になっているとお腹の中で空気が動くような感覚が…!お腹触っているとモニョモニョしてたので胎動だーと嬉しくなりました(^^) お参りもみんなで行けたし、胎動の報告もできたし幸せだなー♡♡ あかちゃん、どんどん元気に大きくなぁれ〜«٩(*´ω`*)۶» 最終更新:2015年10月25日 お気に入り 胎動 旦那 戌の日 お参り 両親 さみーちゃん(9歳) コメント サラ なんか楽しそうでいいなあ。ちょっと嫌な事あって。おめでとうございます! 10月25日 千葉りんご わたしも今日行ってきました˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊ 10月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント