妊娠・出産 2人目をまもなく出産するのですが色々と忘れてしまいました。短肌着は新… 2人目をまもなく出産するのですが色々と忘れてしまいました。短肌着は新生児は今の時期何枚くらいあれば大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 新生児 夫 出産 肌着 2人目 あーさん(6歳, 8歳) コメント *Nao_o* 今の時期だと短肌着、コンビ肌着それぞれ5~6枚で大丈夫かなあと。うちは2人目も同性なのでお下がりですが😅 4月29日 あーさん うちも2人目も同性だからお下がりしたかったのですが、 もう、ないのだろうなぁと思って捨ててしまいまして…😢 5.6枚ですね、ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
うちも2人目も同性だからお下がりしたかったのですが、
もう、ないのだろうなぁと思って捨ててしまいまして…😢
5.6枚ですね、ありがとうございます😊