コメント
よち母
初めまして。ハロルルの口を縛るタイプのリュックを使っていますが、子供のマグ(リッチェルのマグ)は入りましたよ。
サイズでいうと、500mlペットボトル入れても余裕があります。
よち母
初めまして。ハロルルの口を縛るタイプのリュックを使っていますが、子供のマグ(リッチェルのマグ)は入りましたよ。
サイズでいうと、500mlペットボトル入れても余裕があります。
「マグ」に関する質問
プレゼントを悩んでいるので、アドバイス下さい! 1歳10ヶ月の男の子を育てております。 クリスマスプレゼントで候補がいくつかあり 悩んでいるので、先輩ママさんの意見を聞きたいです。 ①はじめてずかん →発語がほぼ…
1月に3歳になる娘へのクリスマスプレゼントと誕生日プレゼントについて。 プリンセスにすごくハマっています。 プリンセスに会いに行きたいとよく言っています😂 おもちゃではごっこ遊び、ブロック系が好きです! プリ…
離乳食 12/22からスタートしたいと思ってるのですが 気合いの他に何か準備・用意しておくものは ありますか😭??? マグのストロー飲み、コップ飲み スプーンでの白湯飲みなどは練習させてます🥺🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま
コメントありがとうございます😊
それなら手持ちの水筒も入りそうです😃
購入を考えます!
ちなみに使われてるリュックは中は仕切りがありますか?
使い勝手はいいですか?
今のリュックが仕切りが無く、小分けして入れてるんですが不便なんです😣
よち母
私が使ってるのは、このタイプなのですがフラップ部分にファスナーポケット、正面サイドにファスナーポケット(鍵がつけられる金具付き)、中にクッションが入った内ポケット、ミニポケットが2つ付いてます。
絞れるタイプのリュックなので荷物がガンガン入ります。
私も小分けポーチ使って入れてたりするのですが、フラップ部分がかなり広いのですぐ取り出す物入れたり、正面サイドファスナーに鍵が付けられるのであまり不自由さは感じてないです😊
ちなみに鍵が付けられるところにリール金具を付けて、子供が寝てしまった時でも抱っこしたまま引っ張って鍵を開けられるようにしてます☺️
ひま
すごく詳しく教えて頂きありがとうございます!
かなり入りますね!
購入検討してみます😊