コメント

よち母
初めまして。ハロルルの口を縛るタイプのリュックを使っていますが、子供のマグ(リッチェルのマグ)は入りましたよ。
サイズでいうと、500mlペットボトル入れても余裕があります。
よち母
初めまして。ハロルルの口を縛るタイプのリュックを使っていますが、子供のマグ(リッチェルのマグ)は入りましたよ。
サイズでいうと、500mlペットボトル入れても余裕があります。
「マグ」に関する質問
便秘か下痢かです… 💩の話ごめんなさい🙇♀️ 私なんですが、月にお通じが気持ちよくあるのが1週間程度。あとは便秘で、酸化マグを飲んで下痢の繰り返しです。。 お腹のマッサージをすると、横長のしこりに触れるので、便が…
みなさんは自分が小さい頃にどんなおもちゃで遊んでたかとかってしっかり記憶にありますか? 小さい頃におもちゃで遊んだ(お気に入りのおもちゃがあった)記憶がない=おもちゃをあまり与えられなかったとあうことになりま…
上の子と比べると成長のスピードが遅めです🥺 上の子は早く10ヶ月で歩いたり半年ではお座りしてずり這いもしてました! 下の子はもう7ヶ月になるのですがまだおすわりもできず、ずり這いはしてます! いつ座れるのぉ?て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま
コメントありがとうございます😊
それなら手持ちの水筒も入りそうです😃
購入を考えます!
ちなみに使われてるリュックは中は仕切りがありますか?
使い勝手はいいですか?
今のリュックが仕切りが無く、小分けして入れてるんですが不便なんです😣
よち母
私が使ってるのは、このタイプなのですがフラップ部分にファスナーポケット、正面サイドにファスナーポケット(鍵がつけられる金具付き)、中にクッションが入った内ポケット、ミニポケットが2つ付いてます。
絞れるタイプのリュックなので荷物がガンガン入ります。
私も小分けポーチ使って入れてたりするのですが、フラップ部分がかなり広いのですぐ取り出す物入れたり、正面サイドファスナーに鍵が付けられるのであまり不自由さは感じてないです😊
ちなみに鍵が付けられるところにリール金具を付けて、子供が寝てしまった時でも抱っこしたまま引っ張って鍵を開けられるようにしてます☺️
ひま
すごく詳しく教えて頂きありがとうございます!
かなり入りますね!
購入検討してみます😊