Sまま
キノコ類食べると割と出がいい気がします!
えのき舞茸しめじエリンギをめんつゆで味付けしてそばにかけてほぼ毎日食べてます笑

みーさん
私の場合なんですが毎日青汁飲み始めたら毎日スッキリするようになりました😊
便秘で辛い時はマッサージしてもあまり効果もなく、マグネシウム飲んでもスッキリはせずだったんですが何気なく飲み始めた青汁が効果ありました😆
Sまま
キノコ類食べると割と出がいい気がします!
えのき舞茸しめじエリンギをめんつゆで味付けしてそばにかけてほぼ毎日食べてます笑
みーさん
私の場合なんですが毎日青汁飲み始めたら毎日スッキリするようになりました😊
便秘で辛い時はマッサージしてもあまり効果もなく、マグネシウム飲んでもスッキリはせずだったんですが何気なく飲み始めた青汁が効果ありました😆
「マッサージ」に関する質問
乳首を吸ってくれません。 生後2ヶ月でミルクメインの混合で育てています。一時期は50ml飲めていた母乳も1ヶ月前くらいから乳首を拒否することが多くなり、先週産後ケアを受けた時には13mlしか飲めていませんでした。授乳…
4歳のお兄ちゃんの焼きもちがとまりません。 生後半年の妹を叩いたり蹴ったりします。 どうしてそんなことをするのか聞くと 「だって妹ちゃんだけ抱っこしてもらってずるい。」 「だってママも妹ちゃんも好きだから。」 …
立ち合い出産の夫が立ち会うタイミングについて知りたいです! いつから立ち会うものなのでしょうか...? お産にかかる時間は3時間の人もいれば、30時間超える人もいると思います。 例えば30時間など長時間かかりそうな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント