※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
vivimama
サプリ・健康

友人にアムウェイのトリプルxを薦められました。シングルマザーで昨年か…

友人にアムウェイのトリプルxを薦められました。
シングルマザーで昨年から体調崩しが多くて、健康がどれだけ大事、かなり実感しました。
本当に効くでしたら、飲み続けたいです。
会員になる興味がないので、楽天でまず二ヵ月分を買いました。
長期的に飲んでいる方がいらっしゃいますか?

コメント

れなれお

本当に飲み続けるなら会員になった方が安いとは思いますが...
トリプルX飲んでる時は分からない〜って言う人多いけど私は体調改善とか周りにも便通改善した人や、理由があって飲むのをやめた時体調不良になったりするので飲んでて損がないと実感します(((っ・ω・)っ
私は別にamwayの回し者ではないですからね〜ᕕ( ಠ‿ಠ)ᕗw

misap

こんにちはー!今は飲んでいませんが、1人目妊娠発覚してからしばらく飲んでいましたよ😊
結婚前にスタッフが1人退社された時も飲みました!
当時、すごく疲れていて朝起きるのも辛くて体がほんとに壊れるかと思いましたが、このお陰で毎日元気に過ごすことができました😊
妊娠中も朝早く起きて、仕事に行かないといけない状態でしかもツワリで朝も何も食べれないというのが続いた時は本当に助かりましたよ!
結構値段も高めではあるので今も余裕があれば飲みたいのですが、我慢です😅
けど、飲む価値はかなりありますよ!私からもおすすめします!

vivimama

みんな様のコメント、ありがとうございます。やっぱりいいサプリメントです!
飲み始めてまだ3日目、なんとなく疲れにくくなってます。
しばらく様子をみたいです。

れなれお

ちなみに必ず少しでも何か食べてから飲んだ方がいいです( *´艸`)
成分が良すぎて逆に胃がもたれちゃうので(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

よもぎ

あたしも長期で飲んでます!疲れにくく飲んで体調いいです。

なみ

トリプル飲んでから疲れにくくなり、5年間飲み続けてます。
元々体が弱かったので実感でき、愛用してますが、元々健康な人はイマイチ実感湧かないみたいですね😅