子育て・グッズ 牛乳あげる時って、鍋で加熱してからですか?哺乳瓶に入れてレンジでも大… 牛乳あげる時って、鍋で加熱してからですか? 哺乳瓶に入れてレンジでも大丈夫です? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 哺乳瓶 夫 牛乳 熱 レンジ パナップ(6歳, 8歳) コメント ❤︎ いつもレンチンか、冷たいままあげてますよ😊✨ 4月29日 パナップ 冷たいままでも大丈夫なんですね! 4月29日 ❤︎ 最初は、温かいのからである程度慣れたら冷たいままでも大丈夫です(*^^*) お腹ゆるくなるようなら温めた方がいいですよ‼️ 4月29日 rinrin レンチンしてましたが、哺乳瓶ではなくコップであげてました(^^) コップ飲みで慣れてくれた方が洗い物が楽なので☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パナップ
冷たいままでも大丈夫なんですね!
❤︎
最初は、温かいのからである程度慣れたら冷たいままでも大丈夫です(*^^*)
お腹ゆるくなるようなら温めた方がいいですよ‼️