退会ユーザー
パナソニックの空気清浄機使ってます🙂
にゃんちゅー!
我が家はパナソニックのnanoeX使ってます。冬生まれなので加湿機能付きのですが、夏場なら除湿機能があったら良いと思います❣️
みるこ
ダイキンのストリーマ?みたいな加湿空気清浄機を買いました!
退会ユーザー
パナソニックの空気清浄機使ってます🙂
にゃんちゅー!
我が家はパナソニックのnanoeX使ってます。冬生まれなので加湿機能付きのですが、夏場なら除湿機能があったら良いと思います❣️
みるこ
ダイキンのストリーマ?みたいな加湿空気清浄機を買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ赤ちゃんの息子の発達ばかり気にしてる自分が嫌です。1人目なのもあって、これって普通なの?とすぐ思ってしまうのです。。 絶対おかしい!違和感!とまでは思わないものの、ちょっとしたことが気になってしまいます…
生後4ヶ月頃で、母乳実感のサイズMを使ってミルク🍼をあげているのですが 溢れでる?というか、量がすごく出て飲みにくそうに見えます… たくさん口からミルクがでるし、溺れそうな飲み方をします💦 月齢的にはサイズはMだ…
B型ベビーカーのハンドルの皮が、 ちょっと経年劣化みたいのしてて、 3年以内だし修理出そうかと思ったのですが 修理自体は無料なのですが、往復送料かかります。 それが多分5000円〜くらいです。 3万で買って2年半使いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント