退会ユーザー
パナソニックの空気清浄機使ってます🙂

にゃんちゅー!
我が家はパナソニックのnanoeX使ってます。冬生まれなので加湿機能付きのですが、夏場なら除湿機能があったら良いと思います❣️

みるこ
ダイキンのストリーマ?みたいな加湿空気清浄機を買いました!
退会ユーザー
パナソニックの空気清浄機使ってます🙂
にゃんちゅー!
我が家はパナソニックのnanoeX使ってます。冬生まれなので加湿機能付きのですが、夏場なら除湿機能があったら良いと思います❣️
みるこ
ダイキンのストリーマ?みたいな加湿空気清浄機を買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の転園について。 1歳児クラスで今年の4月から保育園に通っています。 東京住まいで、今通っている保育園は家の最寄り駅から2駅隣の駅にあります。 家の最寄り駅までは徒歩で12分程、 電車を降りてからは5分程で…
幼稚園の運動会、 ママさんはどんな格好が多いですか?🙌 また妊娠後期とかで参加した方は どんな格好で行かれましたか?💡 ̖́- デニムにTシャツ…とか 具体的に教えてもらいたいです🙆♀️ ※何でもいいと思う!気にしない…
小1です。画像のような、 教科書ワーク使ってる方いらっしゃいますか? 今日60点の算数のテストを持ってきました😱 低学年でこの点数に驚いてしまい(私が…笑) 何かドリル的なものをやらせようかと💦 今回のテストは、〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント