コメント

いる
ミルクは
今日からでも
飲ませるのは大丈夫だと思います。
赤ちゃんが
飲むのならば、
お母さんの体調が第一です。
無理をせずにミルクでも
良いと思いますよ😊😊
無理しないでくださいね

ママ
3ヶ月ごろから
寝る前だけミルクにして
5ヶ月から昼間一回と
寝る前ミルクにして
6ヶ月から完ミに切り替えました!
お大事になさってくださいね🤗
いる
ミルクは
今日からでも
飲ませるのは大丈夫だと思います。
赤ちゃんが
飲むのならば、
お母さんの体調が第一です。
無理をせずにミルクでも
良いと思いますよ😊😊
無理しないでくださいね
ママ
3ヶ月ごろから
寝る前だけミルクにして
5ヶ月から昼間一回と
寝る前ミルクにして
6ヶ月から完ミに切り替えました!
お大事になさってくださいね🤗
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶っていつあらってますか? 私は 昨晩の夜、今日の朝の分をまとめて 今日の夜洗うって感じなのですが、 毎日のように、 最近ミルクが腐敗してしまっています。 レンジの洗浄を使ってるのですが危ないでしょうか?
生後9ヶ月になったばかりで、最近3回食始めました。 おやつをどうしようか悩んでます😓 離乳食は大体1食160〜180g、多いと200gぐらい食べてます。食後のミルクは飲んでおらず、寝る前と夜中にあげているのみです。 離乳食…
もう少しで生後2ヶ月になる娘がミルク飲みが下手っぴです😭今日は2回連続大興奮で号泣しながら飲んでミルクに溺れてむせてました😭同じだったよ!っていうお子さんいらっしゃいませんか? 最近、寝る時間が増えてきて(抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
杏珠ママ
ありがとうございます。
もともと母乳の出が悪いので、ミルクを授乳の都度飲ませています。
ただ、完ミでも缶の表示にある160はさすがに多いかなと躊躇してしまいます。。。
いつも100あげているので、体が楽になったらまた母乳飲ませようと思います。
ただ、いずれは完ミの予定なので、自分の乳が張りすぎない程度に飲んでもらおおかなと思います。