はじめてのママリ
旦那様に預けてしっかり寝た方がいいです。寝不足は精神病みます💦後、鉄分不足だとイライラしやすくなる気がしてます。
ママリ
旦那さんが休みの日にしっかり休みましょ!
はじめてのママリ
旦那様に預けてしっかり寝た方がいいです。寝不足は精神病みます💦後、鉄分不足だとイライラしやすくなる気がしてます。
ママリ
旦那さんが休みの日にしっかり休みましょ!
「授乳」に関する質問
私が悪いのはわかってる、要領よく動けばいいのもわかってる でも嘆かせて 午前中は下の子の授乳だったり家事だったを旦那の相手(電話)しながらでゆっくりする暇なんてない、午後は上の子が帰ってきてお菓子食べたいやら…
先日10ヶ月相談というのがありました 検診とは違い、市役所で離乳食の話や歯磨きの話、相談や計測をします 母子手帳を返却される際に身長体重の話はありませんでしたが、身長が3mmしか伸びていないのはその場でわかったの…
本日この4個の予防接種を受けました。 受けた後は疲れからか寝ていたのですがその後起きて授乳するも拒否をされミルク80飲みました。お風呂の後は搾乳20しか飲まず、接種後数時間経ったくらいで37.4〜6行ったり来たりとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント