はじめてのママリ🔰🔰
うちは1ヶ月で哺乳瓶拒否になってしまって😂
泣いて泣いてしましたけど、飲むまで根気よく飲ませました!
泣きすぎて寝落ちして、次起きたタイミングでも哺乳瓶くわえさせて…できたね💦
可哀想なことしましたが、母乳の飲みも悪くて絶対ミルク足したかったので心を鬼にしました😭
はじめてのママリ🔰🔰
うちは1ヶ月で哺乳瓶拒否になってしまって😂
泣いて泣いてしましたけど、飲むまで根気よく飲ませました!
泣きすぎて寝落ちして、次起きたタイミングでも哺乳瓶くわえさせて…できたね💦
可哀想なことしましたが、母乳の飲みも悪くて絶対ミルク足したかったので心を鬼にしました😭
「母乳実感」に関する質問
哺乳瓶拒否 困ってます😭 ⭐️やってみたこと ミルクで飲まないので、搾乳した母乳でトライ ミルクのメーカーを変える 母乳実感の乳首サイズアップ 母乳実感からNUKの乳首に変えてみる 授乳時間をしっかり空けて空腹で 寝…
哺乳瓶拒否?ミルク拒否?同じような方いませんか? 生後2ヶ月になったばかりで退院後から混合であげていたのですが、1ヶ月の終わり頃から急にミルクを拒否してあまり飲まなくなりました。 ・私からあげたら一口も飲ま…
8ヶ月の息子、母乳実感のチクビのMを使っているのですが、確か6ヶ月頃からはLサイズだった記憶があります。 Mのままだと良くないでしょうか? 今はMのままで200を4分くらいで飲んでしまいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント