コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1ヶ月で哺乳瓶拒否になってしまって😂
泣いて泣いてしましたけど、飲むまで根気よく飲ませました!
泣きすぎて寝落ちして、次起きたタイミングでも哺乳瓶くわえさせて…できたね💦
可哀想なことしましたが、母乳の飲みも悪くて絶対ミルク足したかったので心を鬼にしました😭
はじめてのママリ🔰
うちは1ヶ月で哺乳瓶拒否になってしまって😂
泣いて泣いてしましたけど、飲むまで根気よく飲ませました!
泣きすぎて寝落ちして、次起きたタイミングでも哺乳瓶くわえさせて…できたね💦
可哀想なことしましたが、母乳の飲みも悪くて絶対ミルク足したかったので心を鬼にしました😭
「授乳」に関する質問
みなさんだったらどうされますか?まもなく生後1ヶ月になる息子ですが、背中スイッチで一日中抱っこ抱っこで、日中上手く寝てくれません。 おしゃぶりをすれば安心して寝てくれるのですが、みなさんだったらおしゃぶりし…
新生児の沐浴どんな風にしてますか? 授乳前と後はダメらしくベビちゃん授乳すると3時間は寝てくれるので起こしてしますか? 2時30分ぐらいに起こしてお風呂に行きました 大号泣すぎておすすめな時間帯などありますか? …
授乳で今混合なんですけど後々は完ミにしたい人です。 今はミルクあげて足りなさそうだったら母乳をあげたり 胸が張り始めて痛い時は母乳だけの時もあります 混合って母乳あげた後にミルクのイメージしかないんですけど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは運良く何時間かでいけました!😭
その代わり母乳をあげなかったです💦
はじめてのママリ🔰
何日ぐらいで克服しましたか?🥲