※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら&ひまわり
妊娠・出産

病院での診察で出血があり、生理かもしれないと言われました。妊娠の状況はまだ不明で、次の診察で胎嚢が確認できる可能性もあるとのこと。現実を受け入れるショックです。

先ほど病院に行ってきました。
出血がひどくて診察してもらったらこれはたぶん生理だろうと言われました。
金曜日に5wの検診が終わったばっかりだったのでがっかりしてます。妊娠に反応する生理もあるらしく先生はまだ分からないとのこと。次の診察でもしかしたら胎嚢が確認できる事があるかも知れないとは言われましたが期待しはしてません…
ショックだけどこれが現実ですね。

コメント

⁂⁂⁂

わたしの友人も普通に生理があるぐらい出血していて、妊娠に気がついた時には8wでした(・ω・)ノしかし、赤ちゃんは無事でした(^ν^)いまは、たまごちゃんの生命力にかけるしかありません(; ̄ェ ̄)

無事でありますように

• さくら&ひまわり

さくら&ひまわり

回答ありがとうございます。
    生理がきても妊娠してるときってあるんですね…
    そうですね。今は信じるしかないですもんね。希望は捨てずにいようと思います。

• 10月25日