家事・料理 お風呂の残り湯を洗濯に使っている方にお伺います✨美容院で見たLDKに「… お風呂の残り湯を洗濯に使っている方にお伺います✨ 美容院で見たLDKに「残り湯を使うとむしろ雑菌がつく」(うろ覚えです)と書いてありました。 ハイターなどを入れて、すすぎは2回すれば平気みたいですがみなさんはそうにしてますか? ちなみにうちの洗濯機は古いものなので、すすぎの回数なんて指定できません😂 ハイター入れて洗濯するのみです😂 最終更新:2018年4月29日 お気に入り お風呂 美容院 洗濯機 洗濯 美容 納豆ご飯(サブ)(8歳) コメント てんね 洗濯用の重曹をしてれます😉 匂いもとれますよ! 4月29日 納豆ご飯(サブ) コメントありがとうございます! 重曹ですか! 匂いも取れるならいいですね✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます!
重曹ですか!
匂いも取れるならいいですね✨