コメント
退会ユーザー
あたしも9w終わりにつわりおさまりはじめましたよ。
10w位から収まる方が多いようですし、早めに終わったかもしれませんね。
つわりが急になくなったら流産の兆候!と書いてある所もありますが、実際に流産して手術が終わるまでつわりがあり悲しかったという話も聞いた事あります。
個人差があるものですので、こればかりは赤ちゃんを信じるしかないですね。
ちなみに終わったと思ったつわりが復活する事もありますよー!
退会ユーザー
あたしも9w終わりにつわりおさまりはじめましたよ。
10w位から収まる方が多いようですし、早めに終わったかもしれませんね。
つわりが急になくなったら流産の兆候!と書いてある所もありますが、実際に流産して手術が終わるまでつわりがあり悲しかったという話も聞いた事あります。
個人差があるものですので、こればかりは赤ちゃんを信じるしかないですね。
ちなみに終わったと思ったつわりが復活する事もありますよー!
「妊娠9週目」に関する質問
初妊婦です。 1週間前に2回目の診察に行きました。 ①6週0日 胎嚢6.8mm ② 9週0日 胎嚢25.1mm 卵黄嚢のみ 心拍なし エコー中、先生は「う〜ん」と言うだけで 咄嗟にこれは良くないのかもしれないなと思いました。 …
今日で9w1dです。 8w5d頃から茶オリがあり、病院では原因不明で問題ないと言われているのですが、 昨日から生理痛のような鈍い下腹部痛があります。 あと赤ちゃんは週数通りですが初期から胎嚢の成長が遅いです。 先生か…
【胎嚢8.4 mm】5w5d 先日、妊娠検査薬陽性で病院で診てもらったところ およそ5w5dで8.4mmの胎嚢がみえました。 前回の妊娠時は、9wで胎嚢のみ30mmで赤ちゃんが見えず 稽留流産の診断を受けました。 それから1年2ヶ月後、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yunyu
回答ありがとうございます。
悪阻終わるの早かったんですね。
色々調べてたら、心配になってたんですが赤チャン信じてみます!!!