妊娠・出産 張りと痛みが15分間隔で遠のいてしまい、不安になっています。 一昨日から張りと痛みが酷くて 間隔測ってますが15分間隔になったら 遠のいてしまいます 昨日もこれはもう陣痛だろうと思ったら 15分間隔で痛みが遠のいてしまい 今朝8時頃また痛みがきて15分間隔で遠のいてしまい 今全然動けます 生理痛みたいな痛さはあるけど張ってはいません 1人目2人目は破水やおしるしなく 痛みからきてそこから早かったので 遠のく事がなかったのでもうへばってます 本当に陣痛くるのかな産まれるのかなと 不安になってきました 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 陣痛 おしるし 生理 破水 2人目 くろべー(7歳, 9歳, 11歳) コメント io♡haru 私は張ってる最中動きまくってました!! そしたらすぐ陣痛に繋がりましたよ♪ 4月29日 くろべー やっぱり動いた方がいいですよね わかってはいるんですが 上の子達いると動きたく無くなってしまい休んでしまいます 次はへこたれず動いてみようかなと 4月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろべー
やっぱり動いた方がいいですよね
わかってはいるんですが
上の子達いると動きたく無くなってしまい休んでしまいます
次はへこたれず動いてみようかなと