妊活 人工授精の時に、午前中に来てくださいと言われて行けず夕方に行って排卵が終わってた方いらっしゃいますか? 人工授精の時に、午前中に来てくださいと言われて行けず夕方に行って排卵が終わってた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 人工授精 排卵 みみ コメント まるこ 午前中にと言われて午前中に行きましたが排卵済みだったことはあります^^; その時は排卵直後だろうということで予定通り人工授精しました。 4月29日 みみ そうなんですね…連休とかで診察が中々できず午前中って言われたのですが…仕事があって迷ってまして… すいません…予定通りしてどうでしたか?こんなこと聞いてすいません。 4月29日 まるこ 仕事しながらだとなかなか時間通りには難しいこともありますよね。 人工授精6回しましたが、残念ながら全て妊娠には至りませんでした💦 4月29日 みみ 仕事しながらだと難しいですよね。 そうだったのですね…私初めてで先が見てなくて長いです💦ありがとうございました! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですね…連休とかで診察が中々できず午前中って言われたのですが…仕事があって迷ってまして…
すいません…予定通りしてどうでしたか?こんなこと聞いてすいません。
まるこ
仕事しながらだとなかなか時間通りには難しいこともありますよね。
人工授精6回しましたが、残念ながら全て妊娠には至りませんでした💦
みみ
仕事しながらだと難しいですよね。
そうだったのですね…私初めてで先が見てなくて長いです💦ありがとうございました!