※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

人工授精の時に、午前中に来てくださいと言われて行けず夕方に行って排卵が終わってた方いらっしゃいますか?

人工授精の時に、午前中に来てくださいと言われて行けず夕方に行って排卵が終わってた方いらっしゃいますか?

コメント

まるこ

午前中にと言われて午前中に行きましたが排卵済みだったことはあります^^;
その時は排卵直後だろうということで予定通り人工授精しました。

• みみ

みみ

そうなんですね…連休とかで診察が中々できず午前中って言われたのですが…仕事があって迷ってまして…
    すいません…予定通りしてどうでしたか?こんなこと聞いてすいません。

• 4月29日
  • まるこ

まるこ

仕事しながらだとなかなか時間通りには難しいこともありますよね。
    人工授精6回しましたが、残念ながら全て妊娠には至りませんでした💦

• 4月29日
  • みみ

みみ

仕事しながらだと難しいですよね。
    そうだったのですね…私初めてで先が見てなくて長いです💦ありがとうございました!

• 4月29日