妊娠・出産 私は、不妊の為タイミング療法を試しています。生理周期が35周期なので… 私は、不妊の為タイミング療法を試しています。 生理周期が35周期なのですがもう少し短く出来たら良いのにな… と思っています。 どなたか、不妊治療の為に周期を短くした方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 不妊治療 生理 不妊 生理周期 まり コメント 退会ユーザー 私ももともと、35周期でしたが、 治療を始めてから28日に変わりました。なぜ変わったかは分かりませんが、整いました。 4月29日 まり 返信ありがとうございます。 自然に整ったんですね! 羨ましいです(⍢) 4月29日 退会ユーザー いつの間にかでしたよ(笑) 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
返信ありがとうございます。
自然に整ったんですね!
羨ましいです(⍢)
退会ユーザー
いつの間にかでしたよ(笑)