コメント
退会ユーザー
家の中なら一枚で着せて、外出するときは下にズボンとか履かせます!
退会ユーザー
これは家で肌着として着せてました(*^^*)
真夏は家ではこれ1枚か半ズボンやレギンス履かせてました!
-
まる
コメントありがとうございます!
肌着としてだったらいつでも着せられますね!ズボン用意したいと思います。- 4月29日
ぱーら
これにズボン履かせてあげるんですよ😊
-
ぱーら
夏になるし、5ヶ月ならセパレートきてると思うのでお腹が出ないようにボディスーツ買ってみてください😊❤️
- 4月29日
-
まる
やっぱりこれ1枚はないですよね😅
セパレートの服はまだなんです💦 これを機にいろいろ洋服見に行ってみます。- 4月29日
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
型のデザインからみるに、これは肌着ですよね?。
家の中ならこれ一丁でもいいですが、外に出るときはレギンスとかズボン履かせてあげたほうがいいです。
-
まる
そうですよね💦型は肌着で、でも柄が派手で、???となってしまって😱 ズボンを用意したいと思います!- 4月29日
なな
短肌着と同じように使っていました。
カバーオールの中に着せたり、セパレートならTシャツとズボンの中に着せていました😊
-
まる
肌着としてならいつでも着せられますね💡 赤ちゃんの服の種類もっと研究したいと思います!- 4月29日
まーむ
女の子なら上からジャンパースカート履かせたりしてたけど、男の子なら肌着がわりにしちゃいます😋
-
まる
やっぱり女の子のほうが洋服の幅は広そうですね💦 肌着としてなら安心ですね😌- 4月29日
まる
なるほど✨そうですよね💦さすがにパンツ一丁では出歩かないですよね😅ズボン用意します!
退会ユーザー
真夏に抱っこ紐に入れて5分くらいのスーパーやコンビニなら見えないしいっか〜って感じでこのまま出ちゃうときもあります😂
でも基本は上に服ですね💓
まる
そうですね🌻 見えないようにして、近所だったら大丈夫そうな気もしますね😁