お仕事 アパホテルのフロントのパートに募集しようと思ってて、以前3年ほどゴル… アパホテルのフロントのパートに募集しようと思ってて、以前3年ほどゴルフ場でのフロント経験あります 時間帯は何時が忙しいですかね? 勤務時間の希望を出すのに知りたくて 最終更新:2018年4月29日 お気に入り パート ホテル ゆずゆず コメント ゆうちゃん ホテルフロント経験者です。 ホテルで忙しくない時間帯はないですね…常に何かしらの業務があるので忙しいです。。 4月29日 ゆずゆず チェックインとアウトの時間とかはどうですかね? 4月29日 ゆうちゃん インとアウトの時間は日勤の時間帯になりますが、忙しいですよ… 4月29日 ゆうちゃん 忙しくない時間帯はハッキリいってないので、忙しいのが嫌でしたらホテルのフロントはやめておかれた方がいいと思います! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
チェックインとアウトの時間とかはどうですかね?
ゆうちゃん
インとアウトの時間は日勤の時間帯になりますが、忙しいですよ…
ゆうちゃん
忙しくない時間帯はハッキリいってないので、忙しいのが嫌でしたらホテルのフロントはやめておかれた方がいいと思います!