一歳半の子供とディズニーランドは大変ですか?遊べる場所や乗り物はありますか?
一歳半の子供を連れてのディズニーランドは大変ですか?
遊べる所、乗れるものはないでしょうか?
カテゴリー違ったら申し訳ありません(_ _)
- みるみる(4歳7ヶ月, 8歳, 12歳)
コメント

きゃむ
一歳半だと乗れる乗り物けっこうありましたよ☆ハニーハントや白雪姫などの座る乗り物とか^_^
パレードとかも楽しめますしね♡

プリポキオ
1歳0ヶ月で行きましたが、割と楽しめますよ。
大変といえば大変なこともありますが...
トゥーンタウン(床が柔らかい公園やミッキー達の家など)
ハニーハント
ダンボ
フィルハーマジック
カントリーベアシアター
マークトゥウェイン号
ウェスタンリバー鉄道
イッツアスモールワールド(リニューアルしたばかりで混んでるかもですが)
バズのアストロブラスター
モンスターズインク
などが乗れますし、かなり楽しそうでした。
うちは兄弟2人とも1歳の記念で行った時に、シルエットスタジオで横顔を切り絵をしてもらいました。
ショーやパレードも、手を叩いて喜んで見てましたよ。
暑さ寒さ対策や人混みなので病原菌対策きちんとすれば大丈夫だと思います。
-
みるみる
コメントありがとうございます❗細かく教えていただきとても参考になりました(^-^)
- 4月29日

ゴリちゃん🦍
結構乗れましたよ!
ディズニー大好きで独身の頃も何回も行ってたのですが赤ちゃん連れだと今では気づかなかった楽しみ方があり楽しかったです👀💗
-
みるみる
コメントありがとうございます❗赤ちゃん連れでの楽しみもあるんですね(^-^)
- 4月29日

カーキ
抱っこではなくて一人で座って乗り物に乗れるようになると結構乗れます😄
-
みるみる
コメントありがとうございます❗それは1歳半でも楽しめると言う事ですか?
- 4月29日
-
カーキ
はい😄下の子がちょうど1歳半で行った時は乗り物乗り切れないくらいあったしパレードも楽しんでました❤️
- 4月29日
みるみる
コメントありがとうございます❗乗れるアトラクションあるなら安心しました(^-^)