主人のスキンケアについて。主人はもともと脂っぽい肌で、枕カバーとか…
主人のスキンケアについて。
主人はもともと脂っぽい肌で、枕カバーとかも放っておくと黄ばんでくるタイプです😓
私は前々から、スキンケアでマシになるんちゃうん?って言ってたんですが、最近ようやくやる気になったようで!
赤ちゃんにスリスリしたいからスキンケア頑張るわ〜✊🏻って🤣🤣やる気になってくれたのはいいのですが、ネットとか見ても、どんな洗顔・化粧水・乳液を使ったらいいか分かりません。
脂肌にオススメのスキンケア商品、教えて下さい!!
- なあ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
SoRa
個人的には化粧水、美容オイルはHABAのローション、スクワランオイルをお勧めします(●´ω`●)
(化粧水、洗顔石鹸は男性用があります)
オイルと言っても、化粧水の後に1~2滴つけるだけなのでオイリーな感じにはなりませんよ(o^^o)
無添加ですので、お子さんにすりすりしても安心です(゚∀゚)💨
因みに、スクワランオイルは赤ちゃんにも使えるので、ご家族みんなで使えますし、使う量が極少なのでコスパ良いですよ(о´∀`о)ノシ
ちなす
うちの主人はナリス化粧品の男性用のを使ってます!!
使い始めて、だいぶごわごわしていた肌が柔らかくなってきましたよ〜(*≧∀≦*)
拭き取りの化粧水なので、汚い角質とかも取れるみたいでおすすめです(*≧∀≦*)
-
ちなす
http://www.naris.co.jp/wp-content/uploads/7b4bbaa91d7ed85509f6d88dfce3598b.pdf
これです!- 4月29日
-
ちなす
URL見れなさそうなので、写真貼っておきます!
- 4月29日
-
ちなす
何度もすみません。
- 4月29日
-
ちなす
細かい商品説明です(*゚▽゚*)
- 4月29日
-
なあ
めっちゃ詳しくありがとうございます🙏💓私自身が別のブランドの拭き取り式使ってますが、なかなか効いてる気がするので、これは主人にもオススメ出来そうです✨
- 4月29日
-
ちなす
グッドアンサーに選んでいただいてありがとうございます😳💡ナリス、ぜひぜひ使ってみてください☺️夫婦でナリスの美顔器もしてます😂😂笑
- 4月30日
CHILO
レディースの化粧品は
メンズには効果ないらしいです😣😣
皮膚の厚さが男性の方が厚いとかで
効果は期待出来ないと。
なので買うとしたらメンズ用が
いいと思います🤔🤔
-
なあ
あ、ごめんなさい💦
皆さんのご主人が使われている、男性化粧品のオススメを聞いたつもりでした。。分かりにくくてすみません😣💦- 4月29日
-
CHILO
すみません😣勘違いして
しまってました😱😱- 4月29日
-
なあ
いえいえ、こちらこそすみません🙏
男性化粧品は調べても全然分からなくって💦女性用は私の主人には絶対効かなさそうです😂- 4月29日
-
CHILO
あたしの旦那はあまりスキンケアに
興味ないのですが、旦那の弟たちは
POLAで肌診断とかしてもらって
自分専用、自分に合うスキンケア品を
作ってもらって使ってますよ❗️
なので弟達は肌がすごく綺麗です😌😌
ただ何万もしますが、、🙁- 4月29日
-
なあ
POLAめっちゃ高いですよね😱
私が使いたいくらいです🤣
旦那さんの弟さんたち羨ましいです〜❤️- 4月29日
-
CHILO
高いですよねー😱😱
あたしも使ってますけど
貰い物なので流石に自分で
買うには🙁🙁- 4月29日
なあ
ありがとうございます☺️❤️
オイル家族みんなで使えるのいいですねっ!コスパも気になってたので最高です!調べてみますね♬