コメント
こゆん
もう遅いかもしれませんが…
私は日曜日に子供が体調くずしたら、
瀬田の大将軍にある大道医院に連れて行ってます。
小児科メインの病院ではないですが、子供も見ますと病院に書いてあり、ちゃんと診察して下さいますよー!
こゆん
もう遅いかもしれませんが…
私は日曜日に子供が体調くずしたら、
瀬田の大将軍にある大道医院に連れて行ってます。
小児科メインの病院ではないですが、子供も見ますと病院に書いてあり、ちゃんと診察して下さいますよー!
「小児科」に関する質問
病院によって薬の効き具合違うなんてことありえますか? 鼻水や咳の症状あるとき近所の小児科行って鼻水吸ってもらい薬もらうのですが1週間飲んでもまったく効かなくて周りのママ友からもそういう話されたことがあります…
インフルエンザの予防接種について。 いつも行ってる小児科が地域でもすごく人気なところで、インフルの予防接種の予約がもう直近でできない状態です。 近所の耳鼻科が行けば予防接種できるみたいです。 かかりつけ耳鼻…
先日、ももの離乳食を食べた後にお腹にぶつぶつがあったため小児科を受診しました。 そこでは肌荒れに見えるが一応血液検査してみようと言われ今日結果をいただいたところアレルギーなしでした。 その場合、普通1さじずつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご🍓
ありがとうございます😊!