妊娠・出産 検診で女の子と分かり、楽しみでデレデレな夫。姉妹憧れ、皆さん予想通り喜び。 ベビーナブをここで見てもらい 女の子予想が多かったです🙆 昨日検診で女の子って言われました♡ 皆さん凄いです❤️ 憧れの姉妹😍 楽しみすぎます(*^^*) 旦那は今以上にデレデレに なるんだろうなー(笑) 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 旦那 女の子 ベビー 検診 ベビ ベビーナブ みぃーちゃん(6歳, 8歳) コメント 4人のママ👶⭐︎ 私も昨日女の子と言われました💗 姉妹可愛いですよね絶対✨ 楽しみですね🌸 4月29日 みぃーちゃん 絶対可愛いです❤️ 上の子が7歳だと下の子のお世話を してる想像ができますね♡ 私はまだ上の子に手がかかるんでるが 頑張って子育てしようと思います🙆 4月29日 4人のママ👶⭐︎ もうはりきりまくってます💗 お世話好きなんで❗ ちょうど姉の娘一歳半で本当に 可愛いがってお世話してるので 本当に楽しみです🍓 お互い大変だと思いますが 可愛い姉妹の子育て頑張り ましょうね😊 4月29日 man☺︎ 私も女の子です❤︎ めちゃくちゃ嬉しいです! 女の子は服とかおもちゃも可愛いですよね😍 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃーちゃん
絶対可愛いです❤️
上の子が7歳だと下の子のお世話を
してる想像ができますね♡
私はまだ上の子に手がかかるんでるが
頑張って子育てしようと思います🙆
4人のママ👶⭐︎
もうはりきりまくってます💗
お世話好きなんで❗
ちょうど姉の娘一歳半で本当に
可愛いがってお世話してるので
本当に楽しみです🍓