妊娠・出産 相談させてください!私1人目の時妊娠糖尿病でした。なので2人目もかなと… 相談させてください! 私1人目の時妊娠糖尿病でした。なので2人目もかなと恐れてはいたのですがやっぱり血糖値引っかかって再検査になってしまいました😭 再検査予約してきたのですが、まだつわり中で吐いたりしています。つわり中のが血糖値も上がりやすいとかありますか? つわりが落ち着いてからのが血糖値も多少は安定するなら少し予約をずらそうかなと思っていて。 もし何かご存知の方いましてら教えてください。 最終更新:2018年4月29日 お気に入り つわり 妊娠糖尿病 妊娠 2人目 血糖値 いろいろ♡(6歳, 10歳) コメント ヒロ 吐いてて血糖値高いなら つわりが落ち着いて食べれるようになったらもっと高くなってきますよ。 4月29日 いろいろ♡ 回答ありがとうございます! そうですか💦 じゃあさっさと再検査しちゃった方がいいですね! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろいろ♡
回答ありがとうございます!
そうですか💦
じゃあさっさと再検査しちゃった方がいいですね!