※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みは
子育て・グッズ

手稲区や西区の公園で、桜が綺麗に咲いていて、車も停めやすい場所ありますか?芝生でハイハイできる場所がいいです。

札幌市の手稲区、西区の公園で、桜が既に(満開でなくても)綺麗に咲いてて、車も停めやすいところありますか?
まだ歩けない娘と行くので、芝生でハイハイできるようなところだと尚嬉しいです♪

コメント

zon

農試公園なら桜まぁまぁ咲いてましたよー!
車も停めるところたくさんありますが、混むので満車の時もありますが💦

• みは

みは

ありがとうございます!
    農試公園子供の頃好きでしたが大人になってから行ったことないです!
    なるべく車で来るのは避けるように書いてたんですが、駐車場は一応あるんですねー!

• 4月29日

五天山公園は桜あったとおもいます!駐車場も広いし、芝生もありますね!8ヶ月のとき、夏ですがレジャーシートの上でごろごろしてました☺️✨

• みは

みは

はじめて聞きました♪調べてみます!
    ゴロゴロいいですねー✨
    歩けなくても公園満喫したいですよね😆

• 4月29日

退会ユーザー

グットアンサーありがとうございます☺️❤️お花見楽しんできてください✨

• 4月30日
ちぃ

今日発寒河畔公園行ってきましたー!
小さい子もたくさんいました😊

近くに西友があるので、そこに車停めて行きました🙆‍♀️
レジャーシート広げて、お弁当食べてる方もたくさんいましたよ!