コメント

なぬ
西松屋のベビーカーなら4輪で2万円くらいでありますよ( ⁰▿⁰ )✨

あーちゃん🍌
ランフィエフ使ってますが、
片手では畳めないですね💦
あと、いまはたいがい重さは大差ないかな、と!でも使いやすいものはやはり5,6万はします。
逆に安いベビーカーなら、軽くて簡易的なものがあると思いますよ!
店頭で触らせてもらって決めた方がいいです。
赤ちゃん本舗たくさん種類ありますよ😊
-
ずぼらまま
色々試しましたが、やはりお値段するものは使いやすいし安いのはそれなりの理由があるしって感じで悩みましたが納得いくものが買えました😊
- 5月3日
-
あーちゃん🍌
よかったです!😊私も店頭で赤ちゃんの人形乗せて試させてもらって、高いものは気持ちよく動くので即決しちゃいました😂
納得いくものが買えてよかったですね😊- 5月4日

はる
Pigeonのランフィ使ってますがとっても使いやすいです(^^)
片手で広げられるし畳めるし♪
私で片手で持ち上げられるから軽いはずだし…ww
ベビーザらスで買ったのですが
新しいのが出たとこだったうえに定番色で買ったやつだけ特価になってて税抜きで4万切りましたwww
Pigeonの人がいて実際子供乗せて押させてもらいました(^^)
-
ずぼらまま
軽さは大事ですね✨片手で持ち上げられるか店頭でたくさん試しました😄
- 5月3日

ぼのろん
アップリカのカルーンエアー使ってます!片手で簡単に広げて畳めて、重さも他のに比べてすっごく軽いです☺️
ただ四輪駆動ではないのすが😅
でもその分値段もそこそこですしおすすめですよ〜(*´ω`*)
-
ずぼらまま
カルーンエアー見てました!旦那さんがコンビの方がデザイン好きという事でコンビになりましたがカルーンエアー名前の通り軽くて惹かれました😆✨
- 5月3日
ずぼらまま
近くに西松屋がなくてベビーザらスで購入しました😊