※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rさんです
子育て・グッズ

まったく寝る気配がありません。ずっとギャン泣きですどうすればいいですかこっちもイライラしてきました

まったく寝る気配がありません。
ずっとギャン泣きです
どうすればいいですか

こっちもイライラしてきました

コメント

ぷうたん

うちの子もそうです😵
今日旦那の実家に帰るので、いつもと違う感じがするのかなぁ😑困ったなぁ😵

ままり

寝るのを諦めましょう。笑
私もギャン泣きされたりした時は寝るのを諦めて別室で電気つけてオモチャ出してみたりお水飲ませてみたりYouTubeみせたりしてますよ(^ ^)
あまりに酷い時は旦那が起きてきてお散歩コースです。
昼夜問わずギャン泣きで泣き止まない時は最終的にお散歩に連れて行ってます!

kmama

私は外見せてますよ( ̄▽ ̄;)!大体それで満足して水飲んで寝ます( ˙꒳˙ )

◎

ドライブはどうでしょう(´>ω<`)

2児ママ

この時間ならドライブですね😅
寝かしつけの時間はいつごろからですか?
1歳ならルーティーンもあると思いますし子守唄歌いながらとか、オルゴール聞かせながら〜とかで寝入りませんか?

理想の寝かしつけ便利ですよググってみてください!

• 2児ママ

2児ママ

ちなみにうちの子は寝ぼけて起き出したら腕枕でトントンでだいたい寝ます!(笑)

• 4月29日
ちょん

ギャン泣きの時は起こします
1時間くらい遊び疲れさせて再度寝ます
パン食べさせてお腹いっぱいになって寝ることもあります😥

あ

◓ウトウトしてる時にベットに寝かせて腰を少しだけ持ち上げてゆらゆら揺らしてあげると落ち着いて寝てくれました!
あと、◓布団をパサパサして少しだけ涼しくしてあげました(寝てると熱が布団にらこもっちゃうので)
◓それでも解決しない場合は、1度明かりを付けて少し遊ばせて、終わったら部屋を真っ暗にして静かにしてたらウトウトするかもしれません(∩´﹏`∩)

小さい声で歌を歌ってあげるのもいいと思います!
ぬんさんも寝てくれなくてキツいですよね😢
あまりにもイライラとか気分が落ち込んじゃったりした時は一旦赤ちゃんとは別の部屋で気持ちを落ち着かせてまた寝かしつけしても落ち着いてくれますよ(⌯︎¤̴̶̷̀௰¤̴̶̷́)꙳

すぅ

今までそうでした😭
ようやく今寝てくれました😢

抱っこ紐に入れて、ひたすら家の中のウォーキングしてました😁

yui

ドライブはどうでしょうか?😿
ギャン泣きされて寝ない時ってイライラしちゃいますよね😿

Rさんです

みなさん、夜中にコメント
本当にありがとうございました( ; ; )💕💕

助かりました( ; ; )!!!!!