雑談・つぶやき 最近ずっと0時ごろ仕事終わっては呑みに出て朝帰り。会社員でもない、た… 最近ずっと0時ごろ仕事終わっては 呑みに出て朝帰り。 会社員でもない、ただの飲食店でのアルバイトですよ。 金銭的にも余裕全くない、むしろマイナスやのに なんでそんなことできるのかな。 なんで少し我慢することできないのかな。 子供産まれて落ち着いたら共働きを考えてるけど そうしたらまだ今より余裕できるし。 それまで私は遊びも美容も何もかも我慢してるのに。 アルコール依存症なところあるから、 将来山口達也みたいに事件起こしそうで不安… 最終更新:2018年4月29日 お気に入り アルバイト 遊び 共働き 会社 美容 飲食店 飲食 R(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント