コメント
チム
完母です。夕方はかなり出が悪くなります(^o^;午後は赤ちゃんと昼寝するとけっこう出がよくなるので一緒に寝てますー
to@Ⓜ︎
暖かい飲み物で水分を摂るといいかもですよ〜〜(*^◯^*)
-
ちえり
たくさんとってるんですけどダメですね(-_-;)
- 10月25日
チム
完母です。夕方はかなり出が悪くなります(^o^;午後は赤ちゃんと昼寝するとけっこう出がよくなるので一緒に寝てますー
to@Ⓜ︎
暖かい飲み物で水分を摂るといいかもですよ〜〜(*^◯^*)
ちえり
たくさんとってるんですけどダメですね(-_-;)
「授乳」に関する質問
8ヶ月です。体重が増えません。 ここ3ヶ月ほどほぼ増えていません😭 離乳食は2回で一回130〜150gほど食べています。 完母で離乳食後も含めて5回ほど授乳して寝る前はミルク200と夜中もミルク100足しています。 母乳が足り…
赤ちゃんが起きてる間は私は人間じゃない。 ゆらゆらする機械。 授乳する機械。 オムツ変える機械。 赤ちゃんが寝るとホッとして人間に戻れる。 ここのところやっと寝ても寝付けない。 寝てないはずなのに、寝たいのに寝…
生後2ヶ月と10日です。 ミルクの量で悩んでいます🥲 ミルクを飲むのが早く(乳首のサイズはSSです)、120mlに増やしたのですが足りなさそうで140mlに増やしたところです。一日7回の授乳で総量800~920mlくらい。 生まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちえり
同じ方がいて嬉しいです(TT)
やっぱ寝るの大事ですよね♪