妊娠・出産 生理終わった2日後に着床出血ってありえないですよね?🤔 生理終わった2日後に着床出血ってありえないですよね?🤔 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 生理 着床 着床出血 ママリ コメント 吉田 確実に生理だったならありえないと思います💦 生理周期が28日くらいだと… 排卵まで生理開始日から約2週間、そこから着床まで1週間ほどかかるので(>_<;) 4月29日 ママリ そうですよね💦 確実に生理で、生理から2日後に1日だけ鮮血がでて。。。 初めての事でなんだろう?と思ってたら主人が着床出血じゃない?って💦 絶対ありえない!と思いながらも心配になりまして😅 ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
確実に生理で、生理から2日後に1日だけ鮮血がでて。。。
初めての事でなんだろう?と思ってたら主人が着床出血じゃない?って💦
絶対ありえない!と思いながらも心配になりまして😅
ありがとうございます😊