※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅちゅ
雑談・つぶやき

性別が気になる👀元気に生まれてきてくれたらどっちでもいいって思ってる…

性別が気になる👀
元気に生まれてきてくれたらどっちでもいいって思ってるけど上の子が男の子で洋服とか見てるとつい女の子の服に目がいってしまって。。😅上の子は6ヶ月で分かって割と早くしっかりシンボル確認できたけど。。みなさん性別分かったの何ヶ月の時ですか?😳

コメント

Ychan

20wが一番見やすいと先生が言ってました😂私も二人目妊娠中で性別楽しみです😆

もち

上の子の時、7ヶ月の時に性別を初めて聞いて女の子かなー?と言われて
8ヶ月入ってから女の子確定でした(^^)

今回、5ヶ月の時におまたパカーンとしてて女の子かな?と言われましたが…確定ではないです😂
性別わかるの楽しみですよね(∗ ˊωˋ ∗)

まほ

わかります✨男の子も可愛いし、洋服も可愛いんですが、
女の子が欲しいと思っていた事もありどうしてもひらひらスカートとかに目がいきますね。
6~7ヶ月くらいの時には、先生にはわかってたみたいですが、私たちは産まれるまで聞きませんでした✨