ゆきだるま⛄️
下の子が動き出してからありえないほど大変になりました(>人<;)!!今大変すぎます(;_;)
タロウさんとハナコさん
1歳になる頃が大変だった気がします。
重いし、歩けないし、上はウロウロだし。
みーこ◡̈♥︎
里帰りから戻った2~3ヶ月の時と離乳食が3回食になった時が大変でした💦
ゆきだるま⛄️
下の子が動き出してからありえないほど大変になりました(>人<;)!!今大変すぎます(;_;)
タロウさんとハナコさん
1歳になる頃が大変だった気がします。
重いし、歩けないし、上はウロウロだし。
みーこ◡̈♥︎
里帰りから戻った2~3ヶ月の時と離乳食が3回食になった時が大変でした💦
「育児」に関する質問
発達障害か家庭環境かただのあほかどれだと思いますか? 40歳A子中卒、アルバイト、パートのみ正社員なし A子の育った環境↓ 両親は元々不仲で同じ家に住んでいましたがA子が小さい時から家族間誰ともほぼ会話なし 母親の…
下の子 もうすぐ2歳男の子の育児が大変です、、 好きなオモチャがなく、温和な子なのですが、 まず偏食があり、最近はベビーフードか、ポテト🍟、納豆で生きてます、、 ズボンの脱ぎ癖もあり、オムツまで脱いでオネシ…
育児書通りの子育てって必要ですか?💦 よく育児書には朝7時までには起きて午前中散歩して午後昼寝してお風呂は19時までとか20時くらいには寝かしつけって書いてありますよね…私ほぼひとつもできていなくて😳 朝は7時くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント