※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずまる
妊娠・出産

14週の検診で男の子と言われたが、20週で女の子に見えると言われた。性別ははっきりしないとのこと。他の方の体験談が知りたい。臍の緒に関係あるのか。

14週の検診で男の子と言われ、その時のエコーは私も男の子だと思いました(エコーは男の子と言われたときの)

そして20週で検診に行くと今日は女の子に見える!!
前の男の子というのは無しで!
まだ性別はハッキリしないなぁと言われました(´・ω・`)
エコーのは臍の緒なんでしょうか?
男の子と言われ女の子に診断が変わった方など様々な方のお話し聞きたいです!

コメント

りぃママ

私も男の子から女の子と言われました!(笑)
なんかそれらしき変なものが写り込んでいたみたいです、、、(笑)

ユリ♥

私もそのアングルでもっと画質のハッキリしてる物を貰いましたが、タマタマの様に見えますね?女の子にしては割れ目が全然見えませんね?
へその緒はもっと太く写りました!

あいさー

私はそんな感じで9ヶ月まで性別不明でしたよー(笑)
服もどっちが着てもいけるものを用意してました!!

ねこま

比較的はっきり映っている白い丸っぽい部分のことを仰ってますか?14週にしては大きいですし、そこは別の物かと。(へその緒かどうかはちょっと判別つきません)
先生が仰ったのはそちらではなく、薄く少し尖って映っているほうだと思います。でも確かに曖昧です。まだまだこれからに期待ですね😊