妊娠・出産 食べてしまった。甘いものが欲しくて、ファミマの白玉のクリームぜんざ… 食べてしまった。 甘いものが欲しくて、ファミマの白玉のクリームぜんざい。 食べたあとで罪悪感… 最終更新:2018年4月28日 お気に入り クリーム マーちゃん コメント 退会ユーザー めっちゃくちゃ美味しいですよね😳 4月28日 マーちゃん もっとホイップが欲しいです笑 娘の時は添加物をほぼ排除してましたが、今回は緩みっぱなしです笑 4月28日 退会ユーザー わかります! あんこと同じ量で食べたいです😳 昔に毎日1個は必ず食べてました笑 素直に美味しい幸せに浸って 赤ちゃんにもこれ美味しいんだよ~~って幸せ気分分けてあげましょ😂 4月28日 マーちゃん そうですよね‼︎ たまーになので良しとします♡ 4月28日 にやんこ 私も大好きです💕 売ってる店が少なくなかなか 食べれません… 4月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
もっとホイップが欲しいです笑
娘の時は添加物をほぼ排除してましたが、今回は緩みっぱなしです笑
退会ユーザー
わかります!
あんこと同じ量で食べたいです😳
昔に毎日1個は必ず食べてました笑
素直に美味しい幸せに浸って
赤ちゃんにもこれ美味しいんだよ~~って幸せ気分分けてあげましょ😂
マーちゃん
そうですよね‼︎
たまーになので良しとします♡