お出かけ ゴールデンウィーク始まりましたが麻疹を警戒して旅行キャンセルした方… ゴールデンウィーク始まりましたが 麻疹を警戒して旅行キャンセルした方 外出控える方いらっしゃいますか? 生後6ヶ月でまだMRワクチン接種が 出来ない息子が居るので どうしたらいいか迷ってます。 ずっとどこにも出掛けないのも 暇すぎて娘が持て余してしまいそうです😰 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 3 旅行 生後6ヶ月 外出 息子 あっちゃん(7歳, 11歳) コメント ゆかい921 人混みなどは控えようと思っています。関西在住なのですが、大阪は避けようかなーと思ってますね。 4月28日 ゆき 控えてます! せっかくのお休みなのに残念です。 4月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント