コメント
ザト
1人目は臨月に入ってから妊娠線出てきました(´;д;`)
2人目はかなり早くに裂けたような線がそこらじゅうに出てしまいました…
ネボスケ
臨月入って急にぼぉ~んと出てきましたが、目立った妊娠線もなく綺麗でした!
が、産んだ後ほんの少し出てきまして、そのパターンかよってなりました(笑)
-
おとちゃん
産んだ後にでてくるパターンもあるんですか!笑
それは初耳でびっくりです😂笑- 10月25日
lisa
私は全然お腹が出なくて妊娠線できない!ラッキー!って考えていたのてのですが
お産の前日に妊娠線ができました!
多分お腹が下がってです。
出産後お腹を見てみるともう一本増えていて
産んでる最中にできたみたいです(>_<)
-
おとちゃん
前日と産んでる最中..それは恐ろしいですね笑
覚悟はできているんですが、このまま裂けなければいいなと欲が出てしまって。笑- 10月25日
あるるる
私も何故かお腹の凄く綺麗なのに、お尻だけ25w過ぎた辺りから避けはじめました。(笑)綺麗にパンツの形で隠れる所なのでよかったですが、、、、(@_@。
いきなり避けてくる場合とあるみたいなので、産まれるまで保湿は大事だと思います♥
-
おとちゃん
私もケツまじやばいです!笑
お腹はもともと胃下垂で満杯食べると7ヶ月くらい出てたので若干伸びてるんだと思います(笑)- 10月25日
ぴー
私はずっとケアしてましたが、臨月に入り、急にお腹が前に出てきて、37週くらいで下腹に妊娠線ができてしまいました(>_<)
これ以上できないようにケアは続けてます💦
-
おとちゃん
やっぱり臨月まで油断できないんですね!!
元気に産まれてくれればいいんですが、女である以上出来ればキレイなままがいいです😂♡- 10月25日
おとちゃん
え、臨月に入ってからですか(*_*)
やはりまだまだお腹でかくなりますもんね、、
一応覚悟しておきます😭