※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみ
子育て・グッズ

チェアベルト購入について、西松屋で迷っています。写真のタイプでどれがいいか教えてください。

こちらでチェアベルトについて質問させて頂き、購入しようと思っています😊!
さっそく今日近くの西松屋に行きましたが、、どれがいいのか‥。「キャリフリー」がおススメという意見が多かったですが、近くの西松屋には黄緑と水色のチェックしかなく、女の子だしなーと。。
添付している写真のタイプを購入しようと思うのですが、どのタイプを購入してもそんなに変わらないでしょうか?皆さんが使っている物教えて欲しいです✨

コメント

りらっこ。

うちもキャリフリーでした🙌
これでもデニムが可愛いしいいですね🎵
ちなみにうちはネットで買いましたよ✩星柄とかいろいろありました😊

さとえり

キャリーフリー使ってました!
ウチもネットで購入しました。
写真の物も同じ様なタイプの物だと思います!

みかの

うちもキャリフリー使っています✨
ネイビーです!😊
このデニムのやつ可愛いですね!!こっちが良かった!笑
見た感じですが、使用感変わらないと思いますよ🤗

凌

私もどれを買うか悩んで、とりあえずキャリフリーを中古で買って使ってます。
うちの子は今のところまだ立ち上がったりできないので大丈夫ですが、脱走するようになったら肩紐付きのチェアベルトにするしかないかなと思っています。