雑談・つぶやき 私と義理母は日本の端と端に住んでいます。正直苦手で息子が大好きで毎… 私と義理母は日本の端と端に住んでいます。 正直苦手で息子が大好きで毎日旦那に 連絡してきます。 私の前でベタベタくっつき絶対 旦那から離れません笑 もう私は笑うしかありません😩笑 その義理母が母の日と誕生日が近いです😂 結婚して初めての母の日と誕生日… 皆さんなら別々にプレゼント渡しますか? それとも一緒にしますか?😭 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 旦那 プレゼント 母の日 誕生日 息子 日本 結婚 くまʕ•ᴥ•ʔ(7歳) コメント mama 最初が肝心です。 一緒にします! 4月28日 くまʕ•ᴥ•ʔ やっぱりそうですよね! 一緒でいいですよね😳 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまʕ•ᴥ•ʔ
やっぱりそうですよね!
一緒でいいですよね😳