子育て・グッズ 赤ちゃんって大泣きすると咳き込むのは普通ですか?毎回なるので、ミルク… 赤ちゃんって大泣きすると咳き込むのは普通ですか? 毎回なるので、ミルクカスとか肺に入ってないか心配です 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん 大泣き ふうら(7歳, 13歳) コメント ぷう うちもなります!💦 毎日何度も大泣きするので そのたびすごい席で😨 もうゲロ吐く寸前みたいな ウゥウォッホン!!!ヴオオみたいな(笑) 4月28日 ふうら そうなんです!抱き上げるとケロっとしてるので、大丈夫なんですかね?? 4月28日 ぷう 泣きすぎてうまく飲み込みもできなくて 口の中で溜まった唾液が 気管にはいってその反射かな? と思って私は大丈夫だと 勝手に思ってますが😂😂 ただちょっと気管支系もともと 弱いのも考えられますよね!💦 4月28日 ふうら なるほど!確かに、月齢が上がるほどむせてるかもしれません!よだれ出てますもんね! 気管支弱いか〜私も弱いです笑 遺伝かな??笑笑 ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうら
そうなんです!抱き上げるとケロっとしてるので、大丈夫なんですかね??
ぷう
泣きすぎてうまく飲み込みもできなくて
口の中で溜まった唾液が
気管にはいってその反射かな?
と思って私は大丈夫だと
勝手に思ってますが😂😂
ただちょっと気管支系もともと
弱いのも考えられますよね!💦
ふうら
なるほど!確かに、月齢が上がるほどむせてるかもしれません!よだれ出てますもんね!
気管支弱いか〜私も弱いです笑
遺伝かな??笑笑
ありがとうございます😊