コメント
ぱおーん
リッチェルの2wayチェベルト持っています!
ハイチェアのお腹周りだけのベルトだとすり抜けてしまうのですが、これをすると全く抜け出すことが出来なくなります!素晴らしい!
外出中も必ず持ち歩き、子供用の椅子がない時はとっても助かってます!
買って良かった物の1つです!
ちなみに、まだハーネスとしては使ってません(o^^o)
ぱおーん
リッチェルの2wayチェベルト持っています!
ハイチェアのお腹周りだけのベルトだとすり抜けてしまうのですが、これをすると全く抜け出すことが出来なくなります!素晴らしい!
外出中も必ず持ち歩き、子供用の椅子がない時はとっても助かってます!
買って良かった物の1つです!
ちなみに、まだハーネスとしては使ってません(o^^o)
「リッチェル」に関する質問
トイトレについて トイトレ始めようと思っていて、リッチェルの補助便座買おうと思っています。 新型、旧型ありますが、やっぱり新型のほうがいいですかね?(機能面で) 旧型のほうが断然安くてあんまり変わらないなら旧…
コップ飲みの練習苦戦中です。 オススメのコップありますか? リッチェル トライ コップレッスンマグを使っていましたが飲みにくそうだったので、 リッチェル アスター おうちコップマグ 直飲みタイプを使ってます。 た…
豆腐・ツナ缶・コーンと片栗粉を混ぜて焼くレシピなんですが、レンチンでも作れると思いますか? 子供がよく食べてくれるのですが、焼くのが地味に手間で面倒なので、リッチェルのトレーでまとめてレンチンでできたらな〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mai
そうなんです。娘は保育園では座ってるらしいんですが、家では必ず立ってきます。今までは明日も床に置いてたから、たっても危なくないのですが、ダイニングテーブルで食べるとなると落ちたら怖いのでしっかりとめておいたほうが安全なのかなと思い。
ありがとうございます♪♪赤ちゃん本舗はベビザラスなどの店舗で買いましたか??
ぱおーん
リッチェル2way チェアベルト キンプロというものを買いました。(写真の右側の物です)
コラボ商品なのかな?
柄が可愛くて(o^^o)ネットでしか売ってなかったので、Amazonで購入しました😄あ。けど、調べたらもう取り扱っていないみたいです😅
水玉柄でしたら、トイザらスで見ましたよ!
家だとママやパパに甘えちゃうんですよね〜きっと😆
息子は最近、ずっと抱っこです😅
これなら、抜け出すことが出来ないので安全だと思います👌‼️
mai
ありがとうございます♪可愛いですねー!!メルカリで探したら同じ動物柄があったので、それにしようかなぁと思います♪♪やっぱり抜け出せないものが安心できるので、そうします!ありがとうございます😊😊😊