※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
子育て・グッズ

A型ベビーカーについての質問です。日常使いの便利さや価格について知りたいです。実際にオート4キャス機能が必要かどうかも気になります。おすすめのベビーカーがあれば教えてください。

A型ベビーカーについて質問させてください。
現在どのベビーカーを購入しようかなやんでいます💦
オート4キャス機能ですが、日常使われていてだいぶ違いますか?
あるとだいぶ楽なのは店舗に行って確認しましたが、お値段が、、、😅(笑)

実際に日常使ってるとオート4キャスじゃなくても大丈夫だったって方いらっしゃいますか?
慣れるのにどらくらいかかったのかもお聞きしたいです💦

おすすめのベビーカーがあったら教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

Kまま

オート4キャスがよかったですが、違うもの使ってます!
コンビニの通路のような幅は上手く曲がれません😭
ただ、そのようなところに行くことはなく(笑)
散歩やスーパーに行くのに困ったことは無いです!むしろ、すぐ対面じゃなくなりました(笑)

• りーちゃん

りーちゃん

なるほど🤔!すぐ対面じゃなくなるみたいですね☺️
    オート4キャス店で体験して便利なのは分かるのですがお高くて迷います😅(笑)
    ありがとうございます!!検討してみます!

• 4月28日
えま

オート4キャス使ってます!やっぱり狭いところとか、エレベーター降りるときとかは楽かなぁと思いますね‼
姉にすぐ対面じゃなくなるからもったいないよと言われましたがベビーカー使うこと多いし、ストレスになりそうだったから4キャスにしました!!!
スーパーとかも楽だし、片手で動かしやすいし😃

• りーちゃん

りーちゃん

エレベーターでも変わってくるんですね!!教えて頂くまで考えもしてなかったです😂
    1ヶ月過ぎてそろそろ散歩など出かけたいなと思ってるので、よく使うならと考えると、、、悩みますね😅(笑)こうゆうところで優柔不断がネックです💦
    ありがとうございます!検討してみます😊

• 4月28日