妊娠・出産 臨月の過ごし方について相談です。体調が悪く、動く気になれず困っています。皆さんはどのような生活をされていましたか?参考にしたいです。 妊娠38w目の初マタです。 最近体がダルすぎて、お散歩も2日に1回ほど30分するぐらいで、それ以外はほとんど家で寝てます... やっぱりこのような生活は良くないですよね?(TT) 分かってはいても、なかなか動く気になれず、1日が過ぎてしまいます。 皆さん臨月のこの頃どのような生活をされてましたか? 参考にしたいので教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2015年10月25日 お気に入り 初マタ 臨月 妊娠38週目 妊娠 生活 体 散歩 MKT(8歳, 9歳) コメント ひぃちゃん あたしは38wで足や手がむくみ、病院ではできるだけ安静にと言われました。 だるい時は無理すると良くないと思います。出産まであと少し!頑張ってくださいね♡ 10月25日 MKT 分かります~!!!すごく手足が浮腫む...( ノД`) でもやっぱり動ける時は歩いて体力つけたり、ストレッチした方がいいですょね(´;ω;`) あと2週間程なので頑張ります♡♡ 10月25日 おすすめのママリまとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MKT
分かります~!!!すごく手足が浮腫む...( ノД`)
でもやっぱり動ける時は歩いて体力つけたり、ストレッチした方がいいですょね(´;ω;`)
あと2週間程なので頑張ります♡♡