コメント
みみ
同じオムツ使ってます!
多分、コンパクトに捨てる為だと思います\(^o^)/
あい
たぶんコンパクトに捨てるためかと!笑
-
kpiii
ですよね(笑)ありがとうございます😊
- 4月28日
きょうこ
新しい使い方ですね!👀
本来は捨てる時用だと思いますが、ナイスです👍
うちはうんちポケットのおかげで、だいぶ漏れなくなりました〜
-
kpiii
うんちポケット漏れにくいって聞いててムーニー買ったのに、すごい漏れてしまったのでこの使い方しだして少しましになりました😂
- 4月28日
どなちぃ
捨てる時の為のテープですね💦
その使い方ならテープタイプの方を使った方がよいのでは?しっかり止められるし一枚単価も安くなるので^_^
うちもムーニー使っているのですがパンツにしたら漏れてしまったので寝返りしたり動き回って大変ですがテープタイプで頑張ってます(^_^;)
-
kpiii
ですよね(笑)
テープと両方使ってたんですが、寝返りしたりよく動くので最近パンツタイプにしたんですがもう少しテープ買ってみようかな、、🤔- 4月28日
chiaki(*^^*)
うちもつかってますー‼︎
プーさんですよね?
あれ、捨てるときにコンパクトにするやつです!
だんなが全く同じ間違いをしてて、かなりウキウキで画期的なの見つけた‼︎と目をキラキラさせて言って来た時は流石に笑いつつもかわいいなーと思いました。笑
本来は、使用済みオムツを捨てるときにコンパクトにするためのものです^ ^
-
kpiii
プーさんです🐻
やっぱりそうですよね😂両サイドついてるし、もしかしたらムーニーの寝返り用だけこんな作りになってるんかな?ってふと思ってしまって、、(笑)
同じ使い方する人がいて嬉しいです😂- 4月28日
はるくんmama
捨てる時に小さくコンパクトにする為のですよ(^^)
ムーニーマンはテープ横に付いてますもんね(^^)
-
kpiii
ですよね(笑)
他のものは後ろに1つついてるのが多いですよね?だからもしかしたら?とか思ってしまって質問してみました(笑)
ありがとうございます😊- 4月28日
kpiii
やっぱそうですよね!(笑)ありがとうござい☺️