※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずきてぃ♡
その他の疑問

友達に引越し祝いをあげたいのですが、何をあげたらいいか分かりません(…

友達に引越し祝いをあげたいのですが、何をあげたらいいか分かりません(>_<)みなさんならなに、あげますか?なに、もらったら嬉しいですか?家電系は揃ってます。赤ちゃんいるので赤ちゃん用品もあげたらいいですか?

コメント

鈴子

助かるのは、図書券とか文具券ですかね。おもちゃ券みたいなのも西松屋とかあるみたいですけど…、自分で選べるほうが実際は助かります。

*ぱん*

引っ越し祝いではないですが、
プリザーブドフラワーのケースに入ったものをもらったことがあり、もらってから玄関に飾っています。

華やかだし、ケースに入ってるので手入れもいらず、いいです!!

引っ越してすぐなら玄関以外にもリビングとかトイレとかまだまだ飾るスペースあるだろうし、どうでしょうか。

fu-mama♡

ケース付きのプリザーブドフラワーあげましたよ☆
壁掛け時計なども迷いましたが、壁に飾るものなどは新築だと穴を開けたくない人もいると思うので
プリザーブドフラワーにしました(´^ω^)

しーちゃんママ

やはり現金または券ですかね(^^;;せっかくの新居に好みでないものをもしいただいても困ってしまうので(>_<)