※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぁちゃんママ
子育て・グッズ

大阪市在住の女性が、中野こども病院での入院中に熱が下がらず、主人が別の病院への移動を提案している状況で、中野さんの評判について知りたいと相談しています。

大阪市に住んでいるものです。気管支炎で熱が出たり下がったりを繰り返している為火曜日から入院していますがいまだに熱が下がらず。ちなみに中野こども病院に入院しています。主人は中野さんは不評だから来週までに下がらなかったら大阪総合医療センターへ行くべきだと言うのですが中野さんってそんな微妙な病院なんでしょうか?誰かご存知ある方いませんか?

コメント

MK

予防接種だけそちらにお世話になってます。他の件では行ってないので分かりませんが、以前保健師さんが言ってたのは『あそこは救急病院だから、すぐ入院〜とかなることあるよ〜。風邪とか軽いものなら他をかかりつけにした方がいいかもしれませんよ〜』とのことでした。
不評かどうかはわからなくてごめんなさい💦