
コメント

さおすけ
卵白入れるとカラッとあがりますよ☺️

サマー
味付けの時粉末のだしの素入れると美味しいですよ😊

ペッパー
調味料は、塩、白ワイン、しょうゆにしばらく漬けています。二度揚げするとサクサクでおいしいです。

おかき大好き
にんにく、醤油、酒、ごま油いれて1時間くらい漬けるだけでもしっかり味ついておいしいです😄
いっぺんにフライヤーにいれすぎない方がいいのと、空気に触れさせながら転がす?混ぜる?と、カラッと揚がります👍🏻🐓

ママ
味付けに、味の素の金の香味ペースト使うと美味しいです。

まみみ
私はいつも
にんにくおろし、
塩、胡椒、ごま油少々、お好みで七味も少し入れてます^ ^
毎回気分によって入れるものを調整してます^ ^

みう
うちは面倒くさがりなので
味付けは焼肉のタレです😗
お肉は1度茹でてから味付けして揚げると柔らかくなりますよ~

はじめてのママリ🔰
にんにく、生姜、醤油、酒、ごま油でもんで
160℃で色が薄い程度まで揚げて
180℃で二度揚げします!
衣がカラッと仕上がります⭐️

せい
下味つける時に、長ネギの青い所も一緒に入れて付けておきます!
風味つけるだけなので、大きいまま入れて、衣つける前に取り出します🙆
美味しいです😊

あっこちゃん
米粉と片栗粉を半々くらいでまぶして揚げるとカラッと揚がります。
米粉だけでも美味しいです。
油は汚れます…
-
あっこちゃん
下味付けたあとの衣のことです!
- 4月28日

み
こんばんは⭐️
私は醤油、生姜、ニンニクで味付けします😄❣️

はんぶんお月さま
最近ハマってるのが、
1分揚げて取り出す→休ませる→1分揚げて終わり
っていうやり方です!
1分揚げて取り出し、どんどん次のを揚げてる間に余熱で中までいきます。
火はちゃんと通るのに、肉が柔らかく仕上がります✨
味付けは適当でも美味しくなります😆
なな
ありがとうございます!
早速調べます♡