コメント

ゆきんこ
6ヶ月の時にわかりましたよ😊 
それから3回確認して、シンボルも確認できたので間違いないと太鼓判押されました😝

なつ
息子は17週でわかりました♪
はやく性別知りたいですよね😳💕わたしも二人目妊娠中ですが気になります♪
- 
                                    はじめてのママリ コメントありがとうございます🎶 
 息子ちゃん早いですね!
 私も早く知りたいです😣!!!笑
 両方の名前旦那と決めてるんですけど考えてるうちに胸が高まっちゃってムズムズします😳
 お互い早く分かるといいですね(o´∀`o)- 4月28日

しょこたん
上の子は16週で確定
下の子は20週で8割確定でした☺️
- 
 やっぱり男の子は早いんですね(*´﹀`*)
 女の子の方がわかりずらいんですかね🤔- 4月28日

退会ユーザー
34で確定しました✨
- 
 34😨
 お股が見えないと難しいですもんね_:(´°ω°`」 ∠):_- 4月28日

- 
                                    退会ユーザー そーなんです💦 
 後先生が下手なのもありますね!笑
 転院して正解でした😂- 4月28日

- 
                                    はじめてのママリ 返信ありがとうございます♡ 
 先生が下手ってことあるんですね😂- 4月28日

maki♡
1人目は18週で男の子確定でした😌
2人目はまだ分かりません!!
- 
 やっぱり子供によって違うんですね😩
 早く分かりますように🙏- 4月28日

まー
私は15wで見えちゃいました!
でも、エコーだし数ミリのものを見て言ってるからそこまで信用性はないと言われました🙌
でも、毎回ちゃーんと見えているので男の子確定です😊👍
- 
 羨ましいです〜😭😭😭
 毎回旦那さんと性別が分かる瞬間を楽しみにしてるのに全くです〜0(:3 _ )~- 4月28日

ちゃーや
3人とも中期最初のエコーでわかりましたが、娘だけはずっと確定貰えずでした( ´∀`)
- 
 女の子の方が確定はやっぱり遅いんですかね🤔- 4月28日

- 
                                    ちゃーや 99%が出産するまで続きました(笑) 
 後期エコーで子宮これだよ!って教えて貰えたので自分の中では確定してましたが(笑)- 4月28日

- 
                                    はじめてのママリ 返信ありがとうございます🎶 
 そんなことあるんですね😂😂
 旦那が前回のエコーで先生見落としたかもしれないけどついてなかったよ!女の子だ!と言っていて先生が見落とすわけねーだろっていっちゃったんですけど最悪信じようと思います笑笑- 4月28日

- 
                                    ちゃーや 逆に2人でエコー見て、性別当てるクイズするのも楽しそうですね( ´∀`) 
 うちは3人とも股パッカーンしてたのでクイズとかする余地無かったです( ;∀;)- 4月28日

- 
                                    はじめてのママリ それいいですね😂 
 旦那は女の子だと言ってるので
 私は男の子に1票入れます笑笑
 帰ってきたら話してみようと思います(*´﹀`*)

羨ましいです😌
 次はパッカーンショットでしっかり映してもらえるように祈ります☆笑- 4月28日

ほぷ
12週で男の子かもと言われていて
19週で確定でした😂
素人の私でもついてるのが
わかりました😂
一人目は女の子でしたが、
こんなに早くわかりませんで
したよー😊
- 
 羨ましいです😂
 エコーでもんーって感じなので決定的なものが早くみたいです!笑- 4月28日

たま
女の子。7.8ヶ月確定しました
お友達は去年臨月でやっと男の子といわれたそうです
ずっと隠してたと。
- 
 やっぱり運ですよね〜😩
 今日は分かりますようにと毎回祈ろうと思います...😂- 4月28日

man☺︎
私18wでわかりました(๑>◡<๑)💕
- 
 女の子でも早い段階で分かることあるんですね😍
 お股しっかり映してくれる事を祈ります☆- 4月28日

コウ
20wでわかりました(^∇^)
性別分かるまでソワソワしちゃいますね♪
- 
 いきなり分かった感じですか!?
 はいっ♡どっちか分かるだけでも尚更愛着湧くので毎回ワクワクしてます(o´∀`o)- 4月28日

- 
                                    コウ 性別知りたいって言ったらお股写してくれて、先生が喋り出す前に 
 あ、男の子ですね。って自分でわかっちゃう程でしたw- 4月28日

- 
                                    はじめてのママリ 返信ありがとうございます🎶 
 可愛いですね😍
 私まだ分からない言われたので羨ましいです😩- 4月28日

あいり
息子は15週、今回は16週で分かりました(笑)
男の子と女の子ですが、二人ともタイミングよくお股パカーンとしてて、ばっちり見せてくれました(笑)
- 
                                    はじめてのママリ コメントありがとうございます(*´﹀`*) 
 羨ましいです😣
 二人ともタイミング良かったんですね♡
 エコーの時敬礼ポーズやあぐらかいたりはしてくれるのにしっかりお股見せてくれないんですよね😂と言いますかずっと動き回ってるのでとれないんですかね😩- 4月28日

ゆー
16週で息子とわかりました☆
- 
                                    はじめてのママリ コメントありがとうございます(*´﹀`*) 
 男の子は比較的に早いんですね😩
 次見えるといいです(´・ ・`)- 4月28日

はじめてのママリ
コメントありがとうございます🎶
なるほどです(*´﹀`*)
とりあえず来月の検診期待しようと思います😍