コメント

退会ユーザー
産後3ヶ月で抜け毛が始まるんですか!?
てっきり産後すぐだと・・・
あれ?抜け毛やばいって聞くけど
私何もないじゃーんっ♡♡なんて
思っていました(๑´•ω•`๑)しょぼん
退会ユーザー
産後3ヶ月で抜け毛が始まるんですか!?
てっきり産後すぐだと・・・
あれ?抜け毛やばいって聞くけど
私何もないじゃーんっ♡♡なんて
思っていました(๑´•ω•`๑)しょぼん
「雑談・つぶやき」に関する質問
さあ寝ようとトイレ行って、洗面所……行ったらGが瀕死で洗濯パンにいる……トドメさして片付けて、さぁ寝ようで思い出したんですよ……今夜日課の洗濯まだ回してないことに😱 どっちも恐怖…。。。 ただいまガラガラ回してます…
明日、金曜ロードショーでディズニーの「眠れる森の美女」があるみたいです。 オーロラ姫は、うちの娘が1番好きなディズニープリンセスなので、嬉しいです😊 ディズニープリンセスが好きなお子さんで、1番好きなプリンセ…
旦那よ、悪いけど、 財布からラブホのポイントカードが2枚見つかった時点で 私としては黒だから。 帰りが遅くなったとしても 仕事なのかラブホなのか 私には判断がつかないから。 起きて待っててご飯温めるなんてこと 今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nao_s
私も今まで全然抜けなかったので、ラッキ〜♪ぐらいにしか思ってなかったんですが、ここ最近ごそっといってます∑(゚Д゚)産後すぐに人も3ヶ月ぐらいから〜みたいな人もいるみたいですよ!まだ産まれたてホヤホヤみたいですね♡大変だと思いますが、お互い頑張りましょうね(^ω^)
退会ユーザー
パサパサにはなりましたけど(;_;)
抜け毛・・・覚悟します・・・(;_;)
ホヤホヤです♡*.゚
ありがとうございます!頑張りましょう♪*゚