雑談・つぶやき 産後3ヶ月になり、いよいよ「抜け毛」が始まりました∑(゚Д゚)やっぱり髪が… 産後3ヶ月になり、いよいよ「抜け毛」が始まりました∑(゚Д゚)やっぱり髪がごそっと抜けるとショッキングですね😨ホルモンの関係だから対処のしようもないと思いますが、なにかやられていたこと、気をつけていたことはありますか? 最終更新:2015年10月24日 お気に入り 抜け毛 産後 nao_s(9歳) コメント 退会ユーザー 産後3ヶ月で抜け毛が始まるんですか!? てっきり産後すぐだと・・・ あれ?抜け毛やばいって聞くけど 私何もないじゃーんっ♡♡なんて 思っていました(๑´•ω•`๑)しょぼん 10月24日 nao_s 私も今まで全然抜けなかったので、ラッキ〜♪ぐらいにしか思ってなかったんですが、ここ最近ごそっといってます∑(゚Д゚)産後すぐに人も3ヶ月ぐらいから〜みたいな人もいるみたいですよ!まだ産まれたてホヤホヤみたいですね♡大変だと思いますが、お互い頑張りましょうね(^ω^) 10月24日 退会ユーザー パサパサにはなりましたけど(;_;) 抜け毛・・・覚悟します・・・(;_;) ホヤホヤです♡*.゚ ありがとうございます!頑張りましょう♪*゚ 10月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao_s
私も今まで全然抜けなかったので、ラッキ〜♪ぐらいにしか思ってなかったんですが、ここ最近ごそっといってます∑(゚Д゚)産後すぐに人も3ヶ月ぐらいから〜みたいな人もいるみたいですよ!まだ産まれたてホヤホヤみたいですね♡大変だと思いますが、お互い頑張りましょうね(^ω^)
退会ユーザー
パサパサにはなりましたけど(;_;)
抜け毛・・・覚悟します・・・(;_;)
ホヤホヤです♡*.゚
ありがとうございます!頑張りましょう♪*゚