退会ユーザー
わたしは注射後8日目です。
体調悪いです。。
気になってしょうがないですね
りょう
私はそのくらいまで薄く偽陽性でてました💦
薄く陽性が出てもうかれず、だんだん線が濃くなっていけば陽性、薄くなる又は見えなくなっていけば陰性かと思います!
退会ユーザー
わたしは注射後8日目です。
体調悪いです。。
気になってしょうがないですね
りょう
私はそのくらいまで薄く偽陽性でてました💦
薄く陽性が出てもうかれず、だんだん線が濃くなっていけば陽性、薄くなる又は見えなくなっていけば陰性かと思います!
「陽性」に関する質問
排卵検査薬の写真あります! 現在2人目妊活中です😊 いつタイミングとれば良いのか忘れてしまって😓 どなたか教えて下さい🙇♀️ 今日の16:30は強陽性でしょうか? 昨日の夕方タイミングをとったのですが 今日の夜に、また…
不安です😂😂😂妊娠5w4dです。昨日のお昼に内診し、夜から出血があります。妊娠検査薬は濃い陽性のままです。 出血は昨日の夜は鮮血で今は茶色とか黒い色をしています。寝転がっていたら、血は出ませんが、トイレに行くとポ…
インフルエンザについてです。 小1の娘が 4日(水)夜 発熱 5日(木) 病院受診 インフル陰性 解熱 6日(金) 夜 再度発熱 7日(土) 再度病院受診 インフル陽性 でした! 病院で隔離期間は、水曜日から数えて月曜日まで と言…
妊活人気の質問ランキング
コメント