コメント

ANNE
麻疹の抗体結果はないですね!
妊婦健診に麻疹抗体はなかったです。

すぴっぴ
麻しん抗体は
希望者が実費で検査してくれるようです😊
-
オニギリ
回答ありがとうございます😊
必須項目ではないんですね💦
必須だと思い込んでいました😂
参考になりました🌟- 4月28日
ANNE
麻疹の抗体結果はないですね!
妊婦健診に麻疹抗体はなかったです。
すぴっぴ
麻しん抗体は
希望者が実費で検査してくれるようです😊
オニギリ
回答ありがとうございます😊
必須項目ではないんですね💦
必須だと思い込んでいました😂
参考になりました🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
午前中で慣らし保育終わって帰ってきてお昼寝して、午後何してますか? 入園前はお昼寝から起きたら支援センターとか行ってたけど、保育園後だからお家でゆっくりしたほうがいいんですよね??? 14時ぐらいにお昼寝から…
1歳の時何cmの服着せてましたか? 11ヶ月頃から80の服を着せています 袖が長いので折って着せてますが、首元がブカブカとかでもなく、普通に着れています! 80の服は何歳頃まで着れますかね🤔 なかなか身長測るタイミング…
もうすぐ小学校に入学する子がいます。 次の日から登校班での登園なのですが、2週間程度は付き添いできる方はお願いしますって感じです。 心配はあるので、付き添いはしたいと思うのですが、下の子が幼稚園なので時間的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オニギリ
ありがとうございます😊
やはりないですよね💦
検索してみましたがそれらしきものはなく…必須項目ではないんですね💦
助かりました😊💗
ANNE
麻疹も大事な必須項目だと思うので妊婦健診に入っていないのが不思議&残念です💦
気になる場合は自費になりますが数千円で麻疹抗体検査可能です🙂
グッドアンサーありがとうございます👍