※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーママ
ココロ・悩み

最近、出産後に夫との関係が疎遠になってきて、子供に夢中でセックスをあまり気にしなくなってきた。同じような経験の方いますか?

一月に1人目のこどもを出産しました。それから旦那とエッチを再会していたのですが、最近旦那が疲れて寝てしまうことが多く、前は構ってよとか興味なくなったのかなとか思っていたのですが、最近はもうしなくてもいいやという気持ちになってきています。こどもが可愛いしもういいや!という気持ちが強くなってきてしまいました。
同じような方いますか??

コメント

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

うちはそんな感じで7年レスですよ(๑•ω•๑)♡
子供も仲良し無しで作ってます笑
20歳そこそこで性欲は夫婦共々枯れました(✽´ཫ`✽)
子供欲しくなった折に1度挑戦しましたが、お互いにやり方を忘れてしまい。。。
二人揃って、コウノトリが本当に赤ちゃん運んでくれたらいいのにねーとボヤいてました(*´Д`*)

• プーママ

プーママ

返信ありがとうございます!
    付き合ってる頃と比べてしまい
    最初はすごく寂しかったです。笑
    やっぱり結婚してこどもが生まれると変わってしまうんですね。。

• 4月28日
  • 𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

うちは付き合って3年も経たずに…っていう感じだったのでアレですけど笑
    元々淡白な方だったから寂しく感じた時期もありましたが、すぐに気にならなくなりました(๑•ω•๑)♡
    浮気も風俗とかキャバクラ通いとかもないですし、子育て、家事も協力的なので、今では大切な家族という感じですね(♡´౪`♡)

いずれは仲良しってしなくなる時がきますし…若いうちからレスでも夫婦で上手くいってるので、うちはこのまま一生仲良く歳をとれるだろうなぁと思ってます(๑•ω•๑)♡
    ものは考え様ですね(*´Д`*)

• 4月28日
  • プーママ

プーママ

そーですよね!
    自分も大人にならなきゃですね!笑
    家族を大切にしてくれたら
    それでいいですね!あんまり高望みしないようにします!笑

• 4月28日