コメント

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
うちはそんな感じで7年レスですよ(๑•ω•๑)♡
子供も仲良し無しで作ってます笑
20歳そこそこで性欲は夫婦共々枯れました(✽´ཫ`✽)
子供欲しくなった折に1度挑戦しましたが、お互いにやり方を忘れてしまい。。。
二人揃って、コウノトリが本当に赤ちゃん運んでくれたらいいのにねーとボヤいてました(*´Д`*)
うちはそんな感じで7年レスですよ(๑•ω•๑)♡
子供も仲良し無しで作ってます笑
20歳そこそこで性欲は夫婦共々枯れました(✽´ཫ`✽)
子供欲しくなった折に1度挑戦しましたが、お互いにやり方を忘れてしまい。。。
二人揃って、コウノトリが本当に赤ちゃん運んでくれたらいいのにねーとボヤいてました(*´Д`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
風邪や感染症に怯えてアクティブに動けません‥。 人混みなどに行くのも気が乗らない‥。 同じような方いらっしゃいますか? 逆にアクティブに動ける方はどのように考えてますか? なったらなったで仕方ない! なった時…
生後8ヶ月、慣らし保育1日目、最初はニコニコしてましたが先生に抱っこされてからバイバイまでしかめっ面🙂 1時間後迎えに行くと、先生に抱っこされ「1時間泣きっぱなしでした😅」と 1時間泣きっぱなしは長すぎやしません…
鬱になる1歩手前で踏みとどまった方いらっしゃいますか? その時どんなことをしたか教えてほしいです。 昨年から離婚問題を抱え、精神がすり減って来ているのが自分でもわかります。最初は「以外と大丈夫!結構自分タフ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
プーママ
返信ありがとうございます!
付き合ってる頃と比べてしまい
最初はすごく寂しかったです。笑
やっぱり結婚してこどもが生まれると変わってしまうんですね。。
うちは付き合って3年も経たずに…っていう感じだったのでアレですけど笑
元々淡白な方だったから寂しく感じた時期もありましたが、すぐに気にならなくなりました(๑•ω•๑)♡
浮気も風俗とかキャバクラ通いとかもないですし、子育て、家事も協力的なので、今では大切な家族という感じですね(♡´౪`♡)
いずれは仲良しってしなくなる時がきますし…若いうちからレスでも夫婦で上手くいってるので、うちはこのまま一生仲良く歳をとれるだろうなぁと思ってます(๑•ω•๑)♡
ものは考え様ですね(*´Д`*)
プーママ
そーですよね!
自分も大人にならなきゃですね!笑
家族を大切にしてくれたら
それでいいですね!あんまり高望みしないようにします!笑